1 請在上方位置輸入任何檢索關鍵字啦!!

讀者登入: P0015001 ; 密碼: 39593351

 SLSCloud - 新世代圖書館檢索目錄 Web2.0 

 檢索功能 

- 新增全文檢索快速高效功能,用戶檢索時更有效率。
- 新增註銷書目記錄在檢索時不顯示功能,用戶檢索時更能準確地找出館內現有書籍。
- 保留傳統靈活的檢索,包括基本及進階檢索,並加入搜尋建議( AJAX )功能。
- 顯示檢索結果時,採用了層面瀏覽(Faceted Browsing)的方式,使用戶檢索時更容易篩選出需要的資料。
- 加入搜索重定向(Search Redirection),使用者能即時連接其他的搜尋器。

 介面功能 

- 用戶可按需要即時轉換語言為中文或英文介面。
- 新增自訂連結及版面功能, 可按實際需要作修改。
- 新介面會按用戶行動裝置或平板電腦螢幕的大小作調整。

 報表功能 

- 新增各式預設報表,包括熱門書籍排行榜, 新書速遞及科目借閱數量報表等。

 讀者登入功能 

- 新增讀者登入功能,讀者可查閱個人的借出項目,預約項目, 罰款, 借閱紀錄等資料,並提供更改密碼功能。

 評論功能 

- 新增評論功能,用戶可選擇在有興趣的書籍記錄中加入評論。

 連接電子書功能 

- 新增連接電子書功能,直接連結到 Google 圖書內的電子書庫。

 書本封面功能 

- 新增書本封面功能,增加搜尋結果的資料豐富程度。

 

 ***如有任問題, 請向我們查詢.*** 

聯絡我們 Contact Us

服務查詢

電話:(852) 3959 3351, (853)6540 3448. 傳真:(852) 3011 3370. 電郵:helpdesk@tr-computer.com.hk